НОВОСТИ

Стали известны лауреаты Евразийской Премии "Золотой Фотон"

07.09.2021

Уважаемые номинанты Евразийской Премии «Золотой Фотон»! 

5 сентября 2021 года закончились все этапы заседаний комитетов жюри, и определились лауреаты во всех номинациях.  

Основную экспертную работу по профессиональной и независимой оценке заявок номинантов, определению лауреатов и выбору победителей выполняет жюри Премии, состоящее из ведущих экспертов и консультантов отрасли, представителей конечных заказчиков, журналистов, архитекторов, светодизайнеров, девелоперов.

Жюри делится на три комитета, состав каждого из которых подобран таким образом, чтобы отсутствовала аффилированность члена жюри с участником Премии. Из 57 компаний - номинантов Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике, членами жюри были отобраны только лучшие из лучших.

Оценивая каждую заявку по определенным критериям, с учетом утвержденных весов, жюри сформировало список лидеров по совокупности критериев оценки, и три участника в каждой номинации стали лауреатами Премии – претендентами на победу.

В честной и конкурентной борьбе номинантов за звание лучших и достойнейших, членам жюри пришлось сделать «нелегкий выбор» между заявками, каждая из которых достойна отдельного знака отличия, награды или чествования.

По совокупному мнению жюри, представленные номинантами продукты и проекты уникальны, так как решают свои индивидуальные задачи и цели. Все заявки поражают своими техническими характеристиками, уникальными свойствами и тем, с какими грандиозными задачами они призваны справляться и какую пользу нести.  Статус лауреата Премии – по праву – является знаком отличия и качества представленного проекта или продукции, символом надежного и добросовестного производителя и поставщика.

Мы поздравляем каждого лауреата и желаем победы лучшим! Ознакомиться со списком лауреатов можно здесь -  список Лауреатов Премии "Золотой Фотон" в сезоне-2021

Объявление победителей Премии «Золотой Фотон» состоится 14 сентября 2021 г. на торжественной церемонии награждения в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве.

Списки победителей также будут опубликованы на официальном сайте Премии, в СМИ и на сайтах информационных партнеров. По вопросам аккредитации СМИ и журналистов  на торжественную церемонию,  просьба писать на почту: pr@light-award.ru