НОВОСТИ

«Золотой Фотон» начинает принимать Ваши предложения в категории "Признание отрасли"

06.11.2020

Представляем Вам самую престижную категорию Евразийской Премии «Золотой Фотон» - «Признание отрасли». Категория включает в себя 2 номинации - «Персона года» и «Вклад в развитие отрасли».

В номинацию «Персона года» могут быть заявлены владельцы бизнеса, представители научной среды, представители компаний, организаций, среди которых могут быть, как партнеры, конкуренты, так и независимые представители, которые добились значительных результатов, улучшили позиции компании на рынке или значительно выросли в показателях, эффективно внедрили инновации в 2020 году. 

В номинации "Вклад в развитие отрасли" награждаются профессионалы, внесшие важный и признанный вклад в развитие отрасли на протяжении многих лет; люди, которые двигают отрасль вперед, чьи имена прочно ассоциируются с постоянным развитием и поиском новых решений.

Кто они? Этот вопрос мы задаем вам, коллеги!

Номинируйте своих кандидатов!

https://prod.light-award.ru/pages/nominacii/priznanie_otrasli_2020

Также можно записать видеообращение и прислать его на почту os@light-award.ru, мы опубликуем его на своих информационных ресурсах.

Самое важное - хорошо описать заслуги номинантов, т.к. на них будут ориентироваться участники голосования.

Решение, кому будут вручены золотые статуэтки, принимает не жюри, как в других номинациях, а участники Симпозиума Interlight+Building и Церемонии награждения Премии «Золотой Фотон», которые пройдут 26 ноября 2020 года в онлайн-режиме.

 

ЖДЁМ ВАШИХ ЗАЯВОК!

 

*Важный момент – самовыдвижение (себя или представителей своей компании) запрещено!

*При заполнении заявки обязательно укажите Ваши ФИО, какую компанию Вы представляете и Вашу должность.